Рецидивист
А потом, ничё, привык,
Мне воры всегда внушали -
Ты что, парнишка, не мужик?
В карманы лазить научился
И кошелёчки доставать,
Потом на зоне мне другое
Начальство начало внушать.
Работал честно, не ленился,
По удо освободился,
Свобода сладкая была,
С друзьями пили до утра,
Годы быстро пролетели
И в конце концов, на зоне
Форму полосатую на меня надели.
Свидетельство о публикации №118093007165