Цветочек

Ты мой нетронутый цветок,

Я так хочу тебя сорвать,

Потом держать в своих ладонях,

К своему сердцу прижимать.

Пускай завистливые люди

Мне что угодно говорят,

Но им моё желание

Сроду не понять.

Цветочек нежный и красивый,

А я уже не молодой

Мне так сорвать тебя охота

И принести к себе домой.


Рецензии