У меня ни то чтобы потребность
У меня ни то чтобы потребность,
Говорить сто раз тебе на дню,
- Это у меня такая "вредность",
"Вредность" называется "ЛЮБЛЮ".
У любви есть имя - "Сын-Наташа",
Это так по-тёплому звучит.
В тебе есть душа и настоящесть,
Мне ли Вам об этом говорить.
Ты прости безумного Валерку,
Что средь ночи будит: - "Я люблю",
Он про это утром не забудет
Просто ночью говорить кому?
- Звёздам, небу, стенам, одеялу
- Это так не искренне звучит,
Почему мне дня всегда так мало,
А тебе что сердце говорит?
Не суди любимая, - я знаю,
Ты и так не думала судить,
Каждый день я с жадностью вдыхаю,
Я хочу секундами любить.
И секунды - это не та мера,
Не о том, родная, - не о том,
У души другая атмосфера,
Извини, что прерываю сон.
Извини, что в пять утра срываюсь,
В шесть храплю, а в семь опять с тобой,
Без тебя я просто задыхаюсь,
Говорю опять с самим собой.
Извини меня за монологи,
Просто мне не кажется, - так есть
Ощущение внутренней тревоги,
Без тебя не хочется мне есть.
Не заснуть. Заснул - не отдыхаю,
Ты прости любимая за всё,
Я тебя прекрасно понимаю,
Просто время тикает моё.
Кажется чего-то не успею,
Не чего-то, а любить тебя,
Я любить иначе не умею,
- Как лишь жечь "до ниточки" себя.
У меня не то, чтобы потребность,
Я такой, как ты; - а ты, как я
И она зовётся видно "вредность",
Милая, любимая моя.
Свидетельство о публикации №118093007116
Лидия Дунай 30.09.2018 19:09 Заявить о нарушении