России нужен кучер

Россия сейчас не та страна,

Поэзия ей совсем не нужна,

Остались у нее голые факты,

Кругом грабежи и теракты

Всё изменилось, всё позабыли,

А ведь когда-то мы гордые были,

Могучей державой гордился народ,

Но вот появился плешивый урод.

Вожжи ослабил, кони в разнос,

Одни споткнулись, другой нас понёс.

Мы все разлетелись, нас трудно собрать,

Решили друг с другом в серьёз воевать,

А хочется вновь собрать ту страну,

Вернуть ту поэзию, забыть про войну,

Коней вновь запрячь и вожжи отдать,

Чтоб кучер их мог как надо держать.


Рецензии