Обнимай меня

Если кричу - обнимай меня,
Если заплачу, то тоже!
Мы говорим обидные горькие слова
Только лишь тем, кто не просто прохожий.

Слабость у каждого есть, а ее цена -
Душу расти и спасти в этом мире!
Всем не хватает, порой, тепла
И, чтобы просто его полюбили.

Все мы, как дети, а их слова
Не понимают родители тоже...
Плачут они от бессилия
Кто-то навзрыд, а кто-то внутри, пряча слезы.

Если молчу - обнимай меня,
Тихо без слов, ничего не нарушив.
Только объятия и теплота -
Это язык, который так хочется слушать!

Если кричу - обнимай меня,
Вспомнив, что все мы, как в колыбели!
Хоть говорим внятные слова,
А без объятий зачем они на самом деле?!

25.09.18г.

 


Рецензии