Мне эсэмэска пришла по почте
Схлопнулось небо дождём на сутки,
Это не много, но и не мало,
Если поедешь ко мне, то в куртке,
А то простынешь, - я узнавала.
Будет прохладно - "плюс восемь", - точно,
По ощущениям "ноль" - чуть больше,
Мне эсэмэска пришла по почте:
"Шторм из Атлантики - через Польшу".
Спасибо, милая, за заботу,
Двойное горло - широкой вязки,
Если простыну, поймёшь к субботе,
Исчезнет голос - охрипнут связки.
Уже на месте. Ты будешь кофе?
- "Американо" иль " Капучинно"?
Я по напиткам любимым - профи,
Хоть не полковник, но я мужчина.
Меня увидев поцеловала,
Смеялась долго над моим видом,
- "Зачем про шторм ты мне сказала?"
Да, ладно смейся, мне не обидно.
Ведь даже если'б он был бы точно,
Я всё равно до тебя доехал,
Мне эсэмэска пришла по почте:
- Спасай, любимый, - мне не до смеха".
Свидетельство о публикации №118093007091