Элис Райли. Дом
Будет дом у нас высок.
С окнами, дверями,
Чтобы жить с друзьями.
Принесите молоток,
Приколотим потолок,
Стены, пол и крышу.
Дом на славу вышел!
Если холодно в ночи,
Разожжем огонь в печи,
Чтоб большим и малым
В нем теплее стало.
Свидетельство о публикации №118093007075