Ты никакая там не святая

посвящается Любимой Н.В.

Ты никакая там не святая,
И я тем более не святой,
Но ты до боли мне родная,
И я надеюсь(ся), что родной.

Ты никакая там не другая,
И я конечно же не другой,
Но, что любимая, - точно знаю,
И я любимый, надеюсь твой.

Пускай ты с виду не молодая,
Я скажу больше: - "давно седой",
Но ты душою юнна, живая
И в этом я так похож с тобой.

Мы словно дети поём, танцуем
Но не ругаемся, как они
чуть что:
- друг друга всегда целуем,
По зову сердца и в нём любви.


Рецензии