А у меня абонемент

С Гипербореи ветрище плотный
не то что с юга иль от атлантов
Он понуждает коснуться Бога
и открывает всё то, что тайно
Им надышаться совсем не просто
он проникает ударом в горло
Лишь рассекая собой пространство
возможность даришь войти свободно
Из лёгких в кровь твою килотонной
известной взрывчатой силой массы
В ответ тебе на вопрос о смысле
он настораживает быть не страстным
Приумножая слова Великих
над бытом скромным приподнимая
Ветрище сменится нежным бризом
в Гиперборею тебя пуская


Рецензии