Последний возраста полет
Но Вас любили очень мало,
А жизнь бежит так быстротечно,
И вот душа уже устала;
Но глаза Ваши все искрятся,
И так полны любви надежды,
Что по ночам Вам ласки снятся,
Вы в ожидании как прежде;
Одели платье Вы по моде,
Туфли на высоком каблуке,
Вы королева по погоде,
Вся плывете, будто налегке;
А сердце хочет вновь влюбиться,
И любовь последнюю зовет,
Нельзя Вам больше ошибиться,
Ведь последний, возраста полет...
Свидетельство о публикации №118093006978