Осенняя грусть
наше с тобой лето.
Постучалась осень к нам
тихо,незаметно.
И своей прохладой осень,
дышит нам в лицо,
В воздухе кружатся листья,
танцуют "болеро."
Птицы улетают далеко
на юг,
Собираясь в небе в стаи,
косяком идут.
Свидетельство о публикации №118093006965