Не плачьте зря

Вы видели как плачут ивы ,
Роняя капельки дождя,
Я,проплывая в лодке мимо
Шепнула им:" Не плачьте зря!"
Ведь это был всего лишь дождик,
Он вашу зелень обновил,
А выйдет солнца лучик милый
Согреет вас теплом своим!!!


Рецензии