Делай как я!

Делай как я!
Тело в ровно!
Красиво в изгиб держи!
Тобой я, дитя - в довольно!
Ну, отдыхай!
Бежи!
    Будут в награду медали!
    Гимны станут страны играть!
    Мы свое раньше взяли!
    Победы!
    Успеешь и ты, девчушка -
           гимнасткой мира позже чуть стать!
 


Рецензии