Делай как я!
Тело в ровно!
Красиво в изгиб держи!
Тобой я, дитя - в довольно!
Ну, отдыхай!
Бежи!
Будут в награду медали!
Гимны станут страны играть!
Мы свое раньше взяли!
Победы!
Успеешь и ты, девчушка -
гимнасткой мира позже чуть стать!
Свидетельство о публикации №118093006900