Я плачу молитвой... УУ
Рассвет тонкой нитью,
Зажёг тонкой нитью
Рассвет сентября.
Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я плачу молитвой
Конец сентября.
Дни, словно тени -
Мелькают и плачут
Под каплями памяти
Резьбой по стеклу.
Живите, живите,
Я плачу молитвой,-
Помните листья
Я с вами живу.
Рассвет тонкой нитью,
Зажёг тонкой нитью,
Зажёг тонкой нитью
Рассвет сентября
Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я плачу с молитвой,-
В кОнце сентября.
**********************
Дни, словно тени
Рыдают и плачут,
Над каплями памяти
Резьбой по стеклу,
Живите, живите,
Я плачу молитвой,
Я плачу молитвой,-
Конец сентября...
Права автора сохранены.
Свидетельство о публикации №118093006824
Жму руку!
В.К.
Вячеслав Кислицын 02.10.2018 07:33 Заявить о нарушении
Благодарю и Спасибо.
М.С.
Михаил Савик 02.10.2018 14:40 Заявить о нарушении