Есть осенью прекрасная пора

Есть осенью прекрасная пора -
И если по утрам уже холодная роса,
То днём ещё  тепло, как летом
И хочется кричать об этом
На весь прекрасный белый свет:

Ах, люди,
Выйдите в обед
В сад, в парк, за дальнюю околицу
Природа там светилу молится.

Благодарит его
За лето и весну,
За осень,
За холода зимой и морось.

Всё в этом мире скроено так ладно -
Берите,
Наслаждайтесь безоглядно!


   30 сентября, 2018 г.


Рецензии