водка. запев-запив
а к ней селёдочка
полюбила футболиста
за обводочку
(фольклор)
короткий водки поводок
и я на нём гуляю ходко
несу свой барину оброк
в урочный час...таков мой рок
и даже в пАводок весной
я не спасу тебя хоть вой
без лодки водки
Свидетельство о публикации №118093006744
коль валит на бок и слона
Роланд Задунайский 02.10.2018 00:26 Заявить о нарушении