Немама 6

Здесь начало всех начал
Когда жизнь внутри зачал
И под сердцем новый звук,
Это сердца тихий стук.

Жизнь легко внутри зачать,
Но труднее удержать,
В теле маленьком душа,
Бьётся сердце малыша.

Сердце мамы словно лёд
У неё другой полёт,
На жизнь новую забить,
Сердце лишнее убить.

Где начало, там конец,
Каждый сам себе кузнец,
Не дано тебе любить
Раз немамой можешь быть.


Рецензии