О красоте природы
Цветущие долины и снежные хребты;
Сребристые барханы в сиянии луны,
Моря, озёра, реки небесной синевы;
Багряные закаты, малиновый рассвет,
Цвет чёрной поздней ночи и солнца яркий свет;
Кудрявые берёзы, игольчатость сосны,
Шёлка и бархат розы, колючие шипы.
Во всём разнообразии - полярности черты,
Неведомы законы природы красоты...
Свидетельство о публикации №118093006685
а заботы улетают в небо, в высоту...
Богаченко Татьяна 25.03.2020 20:17 Заявить о нарушении
С искренностью и теплом)))
Тамара Дадаева 25.03.2020 20:49 Заявить о нарушении