Минус один месяц от осени

Минус один месяц от осени.
Лето не кажется, что было вчера.
И по озябшим веточкам проседью
Иней плетет тонкие кружева.
Скоро зима. Все немного остывшие
Встречают с улыбкой желтый свет из окна.
И разбредаются опавшими листьями,
Люди, к которым идут холода...


Рецензии