на город Уши Пуцера мгновенно вечность опустилась
Уши Пуцер
Охота пуще неволи.
Алла-Аэлита
на город Вечность опустилась
исчезли улицы с домами
лишь слышен детский крик:
"Мне страшно, мама!"
"Не бойся, мальчик, я с
тобой. Подую я на тучу
и улетит она,мой дорогой"
30.09.2018 17:01
***
композиция Саши Че и Уши Пуцера...
Свидетельство о публикации №118093006628
Александр Кужукин 02.10.2018 12:44 Заявить о нарушении