Тихо! Стучится полиция!
"Скорее!
Откройте!
ЧП!"
Такая у нас экспозиция,
Такое у нас клише.
У вас, сообщили,
перестрадавший,
Забытый как богом, так
недолюдьми,
В войне мировой, вроде
третьей,
бывавший,
Не с шаром земным,
а вселенной внутри.
Открыли замки,
отворили затворы,
Затопали ноги,
Напали на слоги,
Оставленные впопыхах.
Открыли,
Читают
Что пишет двуногий,
И слышно лишь:"Охи!" да "Ах!"
"Искать бесполезно, хоть землю
проройте,
Он умер
Исчез
Растворился,
О нем грусть-печаль, вы,
пожалуйста, скройте,
С природой он, матерью, слился.
Принял все ошибки,
Пока сосчитал,
Смеясь, вспоминал,
Тех верных друзей и заклятых врагов,
Кто клялся в любви, со слюною
у ртов,
Он многое вспомнил, но
больше забыл,
И новые догмы в свой разум пустил.
Свидетельство о публикации №118093006458