Твои глаза
В них зло и боль и даже состраданье.
Твои глаза… Я там живу от части,
То в мире этом, то слегка за гранью.
Ты- сон вчерашний, ты - маршрут спонтанный...
Ты - тот стакан, что не всегда наполнен…
Но если посмотреть, то из-за граней
Струится то, что прежде было - "кроме"…
Ты- небо для меня, но грозовое,
Ты - солнце, но лучи твои не светят…
И там, где нас когда-то было двое,
Блуждает непокорный дикий ветер.
Свидетельство о публикации №118093006420
Хотя здесь не место для улыбки, грустное ощущение, когда исчезает понятие "мы".
Берфман Юлия 02.07.2019 15:39 Заявить о нарушении
Ксения Гомела-Едник 19.08.2019 21:47 Заявить о нарушении