Домой

-1-
Когда вода вдруг позовет
Я навсегда покину порт
Твоя звезда меня ведет
Туда где дом, где кто-то ждет
Как долго, я провел во сне
Среди, таких же кораблей
Просел на дно и заржавел
Забыв, что есть, простор морей
-припев-
Моя душа, словно ветер
Летит вперед, за Тобой
Пускай сгорю, в Твоем Свете
Но я вернусь, домой
-2-
Я проплывал, сквозь боль и страх
Сквозь штиль надежд
И шторм любви
Соленым вкусом, на губах
Свободы ощущая миг
Нет больше, прежней суеты
Нет страха жить и умереть
Я принимаю, этот мир
И отдаю, себя Тебе
-припев-


Рецензии