Его никогда здесь не было

Двадцать пять, двадцать четыре,
Не оставляй следов в квартире;
Двадцать три, двадцать два,
Все ложь: и чувства и слова.

Двадцать один, двадцать,
Попробуй снова разогнаться;
Девятнадцать, восемнадцать,
По ночам зубами клацать.

Семнадцать, шестнадцать,
Примат в тарелки будет бацать;
Пятнадцать, четырнадцать,
Привычка памяти- настырничать.

Тринадцать, двенадцать,
Учиться снова улыбаться;
Одиннадцать, десять,
Сколько сердце теперь весит?

Девять, восемь,
Фундамент старый тихо сносим,
Семь, шесть
Тоска осталась, но не месть;

Пять, четыре,
Глядеть на мир немного шире,
Три, два,
И справишься с трудом, сперва.

Поют, что мало половин,
Запомни, ты в поле воин
Один.


Рецензии