Настанет день

Моя любовь, моя ты боль,
Нерастраченная  нежность.
Уж такова моя юдоль,
Тихая, слепая, верность.

Ты мой  мираж, самообман,
Моё ты наваждение.
Мой незаконченный роман,
Моё ты вдохновение.

Настанет день, придет любовь,
Когда не ждешь её, нежданно.
И напишу я строки  вновь,
...Люблю тебя я нежно, жадно…

    29.09.2018


Рецензии