Здесь и сейчас

Дожди закончились. Опять начнутся- после
Того, как ты-в прогноз опустишь руку.
Здесь и сейчас! шикарнейшая осень-
Безумство красок и свобода звуков.

Без одеяла холодно в хоромах ,
Если мечтать под ватою о крабах.   
Здесь и сейчас! Земля меняет форму
В неуловимо - лиственных масштабах.

Пока блестит берёзовая роща,
Искать и не сдаваться - явно проще.
Здесь и сейчас! шикарнейшая  осень,
Дождливая начнётся после, после...



 
 

 

 


Рецензии
Красиво. Понравилось. Как в волне тонешь...))))

Алексей Рыбаков 2   20.10.2018 17:33     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за понимание.

Елена Керенцева   05.11.2018 11:05   Заявить о нарушении