Источник боли
Когда казалось: счастье ощутимо,
И твой очаг любовь хранит от бед,
И всё, чем жизнь сложна, преодолимо.
Источник боли - карточный мирок,
Который взял и рухнул в одночасье,
А миллионы перевёл игрок
На личный счёт, разрушив чьё-то счастье.
Свидетельство о публикации №118093006192
Глубокое, проникновенное стихотворение, жизненная ситуация.
Спасибо!
Зеленый Шоколад 11.07.2021 07:04 Заявить о нарушении