1848. Наполняюсь... капельками дождя.. вновь...

...НАПОЛНЯЮСЬ ...КАПЕЛЬКАМИ ДОЖДЯ...ВНОВЬ...
ЧТО МОЯ ДУША...ЗАСТЫВШАЯ...ОЖИВАЕТ...
И ВСЕ СЛОВА..ЧТО ГОВОРИЛ ...ТЫ ПРО ЛЮБОВЬ...
ПОВТОРЯЮТСЯ В МОЕЙ ДУШЕ...И ВСЕ ЗАМИРАЕТ...

И МЕЛОДИЯ...ЗВУЧАЩАЯ... В ЧУДЕСНОЙ ТИШИНЕ...
КАЛЕЙДОСКОПОМ ...СВЕРКАЕТ ...В ГОЛОВЕ...
ТО ВОЛШЕБСТВО...ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ...
ВО МНЕ ЖИВЕТ...И ПЛАМЕНЕЕТ НА ТРАВЕ ...В РОСЕ...

И ЭТОТ ЛЕС...ОКРУЖАВШИЙ НАС С ТОБОЙ...
ТАК ГОВОРИЛ...ЗВУЧАЩЕЕ ...ОСТОРОЖНО...
ЧТО БЫЛ СЛЫШЕН ГОВОР ПТИЦ...С МОЛЬБОЙ...
О ТОМ...ЧТОБ МЫ ЛЮБИЛИ ЖИЗНЬ...ЕСЛИ ВОЗМОЖНО...

И ВОТ...СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ...ДОБРАЛСЯ И ДО НАС...
И БАБЬЕ ЛЕТО...ТАКОЕ ...ЗОЛОТОЕ И ВОЛШЕБНОЕ...
ЧТО ПОРОЙ...ОТ РАДОСТИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ...ПОДЧАС...
ВОЛНОЮ НАКРЫВАЕТ ВСЕ...В НАС... ДУШЕВНОЕ...

И ТЫ...ПРОЩАТЬСЯ С ОСЕНЬЮ...НЕ СПЕШИ...
А МЫ ...С ТОБОЙ ДАЛЕКО НЕЧУЖИЕ ЛЮДИ...
ТЫ ЛУЧШЕ ВОКРУГ... ОГЛЯНИСЬ ...И ЖИВИ...
КАК ХОРОШИ ВСЕ ЭТИ ДНИ...ПРЕЛЮДИЙ...   


Рецензии
Волшебная лирика, душевная...!

Натэлла Пак   30.09.2018 20:03     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.09.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.