состояние
и вдруг повстречался мне ты,
я знала одно: я нашла все ответы...
сон.
проснулась в 3 ночи.
бред.
ум шепчет: молчи.
все
это
было
глубоко
внутри.
грусть.
подумала: трудность?
раздумья.
возможно глупость.
ничего
с этим
сделать
я не могла.
замешательство.
но ведь что-то не так?
юность.
наверное, был знак.
порхаю
как птица
в своих
мечтах.
начало.
влюбиться так просто.
молчание.
но почему же так пусто?
я знаю,
на самом
деле
с ч а с т ь е.
странность.
а может спешу?
боль.
и вправду грешу...
я
забыла
обо
всех
ненастьях.
тьма.
об этом нельзя молчать!
храбрость.
и уж точно так умирать.
кто
скажет:
глупо;
отвечу
иначе.
страх.
а вдруг думаешь Ты иначе?
вновь молчание.
почему же я отдаюсь неудаче?
всегда
и везде
я буду
на твоей
стороне.
потерянность.
уже ничего не знаю.
любовь.
маленькая девочка, забываю.
...эти ответы стали мечтой,
и разделить хотелось только с тобой.
Свидетельство о публикации №118093000607