Посвящается всем Православным монахам и монахиням
И дары любви подал,
Вы для нас, как Небожители,
Как Церковный идеал.
Знаем, вы душой все разные
Кто-то добрый, кто-то нет,
Но к Христу пришли в обитель
Позабыв про звон монет.
Мы на вас с любовью смотрим
И молитвы вашей ждем,
У Христа нам испросите
Сил на праведный подъем.
Вы от мира убежали,
Чтоб Христу всегда служить
Да исчезнуть все печали,
Дай вам Бог примерно жить!
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118093006023
Виктория Коптелова 30.09.2018 19:57 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 30.09.2018 20:30 Заявить о нарушении