Кто сказал, что время лечит

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ?
ЛЕЧАТ ДЕЛОМ, СЕРДЦЕМ, ВЗГЛЯДОМ.
ЛЕЧИТ ТА , КТО РАДИ ВСТРЕЧИ
БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОД ГРАДОМ,

ПОД ОСЕННИМ ЛИСТОПАДОМ ,
ПОД ЯНВАРСКИМ СНЕГОПАДОМ,
ПОД ДОЖДЁМ, КАК ИЗ ВЕДРА
БУДЕТ ЖДАТЬ ХОТЬ ДО УТРА .

КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ?
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИ !
НЕ ЗАБЫТЬ ТЕ ГУБЫ, ПЛЕЧИ
В СВЕТЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ !

НЕ ЗАБЫТЬ ТРОПИНКУ В ПОЛЕ,
У ПРУДА, МЕЖДУ БЕРЁЗ
И ГОЛУБЕНЬКИЕ ЕЛИ,
ЧТО ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИВЁЗ !

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ?
НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО Я.
НЕ ЗАБЫТЬ ГЛАЗА И РЕЧИ ,
ЕСЛИ В НИХ ДУША ТВОЯ !!!


Рецензии