Наталье Поклонской, сестре во Христе

Сестра, примите мою радость  -
за долю Вашу на юру.
За то, что Бога, Бога ради
Вы Спасу служите в миру.
За то, что дьявола химеры
не могут взять Вас на испуг.
За то, что в свете  Вашей  веры
окреп и мой некрепкий дух.

11 июля. 2018

Фото из Инета


Рецензии