Перед людьми не стоит извиняться
Будут и без этого смеяться над тобой вороны и грачи.
Мы с тобою долго распинались, угождая взбалмошной толпе.
За ничто хвалили, улыбались... уступали, встретясь на тропе.
Всё равно они на нас пеняют, мол, сбежали черти из страны.
До сих пор они не понимают: ничего мы власти не должны.
Курс на Запад мы с тобою взяли, людям дав понять в Караганде,
Что другой страны они не знали, потому что не были нигде.
Разбухает членами стихира, подцензурным скручена жгутом.
Облетели мы с тобой полмира, и полвека дольше проживём.
Было Слово Божие вначале и свободы выданы ключи.
Зря со злобной завистью кричали в спину нам вороны и грачи.
Свидетельство о публикации №118093005901
Все собаки лаяли нам вслед.
Улетали в вечность два поэта.
Их теперь в России больше нет.
Сандер Алков 30.09.2018 16:09 Заявить о нарушении