Осень

Осень  как  принцесса  ,
К нам  опять пришла,
Золотым   нарядом  ,
Одела  все  леса...

Облака на небе,
Порой  дожди   идут,
Чтобы  год  был хлебным,
Землю они польют..

Осень  как  принцесса,
Ты     радуешь   наш глаз,
Не спеши - ка   зимушка, 
Настанет и твой час   ...


Рецензии