Мы живем без электричества
Нет ни газа,ни воды.
Не хватает нам количества,
Просто всякой ерунды.
Мы себя тем самым мучаем.
И неправедно живем.
По такому даже случаю,
Не ликуем,не поем.
А ведь есть еще и праздники.
И их надо отмечать.
Дни летят себе,проказники.
Как же то не замечать?
Нам нельзя никак не мучиться.
Но и мучиться нельзя.
Может,что-то и получится.
Коли вывезет стезя.
Мы живем без электричества.
Потому и не везет.
Не хватает нам количества.
Бог не любит,не пасет!
Свидетельство о публикации №118093005823