День веры, надежды, любви
Храним за семью мы замками
И счастье ,оно не в крови..
Его добываем мы сами.
Красивое слово,Любовь
Торжественно, и православно
Горим от любви своей вновь
Любовь в жизни,самая Главная.
А Веру мы носим в груди
И сердце так бъется счастливо
И ты,порой так не суди
Без Веры так жизнь несчастлива.
Надежда последней умрет
И если вдруг,что-то,поможет..
Звезда нам любви свет прольет
Конечно,и милый наш Боже.
И три сестры в жизни нашей
Они с нами вместе живут
И пьем мы любовь полной чашей
И дни наши мило цветут.
Помолимся Богу, так нужно
Ведь он помогает в пути..
А,Вера, Надежда,Любовь
Не даст нам с пути всем сойти.
Свидетельство о публикации №118093005819
Рыжкова Светлана Николаевна 23.01.2019 08:06 Заявить о нарушении