Диеты разные сейчас...

капустные..
кефирные..
бразильские..
пока худеешь для него..
целый день запихиваешь гречку..
в других не видит недостатков..
называет французским шармом..
и там устраивает всё..
глаза косые..и большие уши..
а твой живот им стал мешать..
не надо делать для других..
живи себе во благо..
всю себя полюбишь...
и тебя полюбят..


Рецензии