Маша собирает рюкзак
Надо собирать рюкзак ;
А я пока рюкзак принесу
А потом и соберу
Ну и где же Марк?
Иди сюда а то рюкзак твой унесу!
Щас только посижу
Маша ну и где учебники с тетрадью?
А я забыла дома
Сейчас тебя прибью
Помоги Тома
И я забыла дома
Делай всё сама
Тебе же не когда и всё потом!!!
Свидетельство о публикации №118093005677