Только Б-г

Всё больше горестей в судьбе поэта.
Сильней кровит перо, короче слог.
Земным уж боле сердце не согрето.
Лишь только Б-г мне утешеньем.
Только Б-г.

Пора душе задуматься о вечном.
Взглянуть в былое, подводя итог.
И на закате жизни быстротечной
Лишь только Б-г мне утешеньем.
Только Б-г.

Когда бледнеют краски, звуки тише,
И жёлтая листва лежит у ног,
Я говорю с Ним – Он меня услышит.
Лишь только Б-г мне утешеньем.
Только Б-г.

29.09.2018


Рецензии