Плачет счастье

День прошёл. Утихли грёзы.
Замолчал огромный дом.
Лишь под стареньким забором
Счастье плачет о былом.

"Обо мне поют, вздыхают
И мечтают в тишине.
Дни ж бесценные сгорают
В распрях, ссорах, суете...
Для людей я неприметно.
Горе - их земной кумир.
И живут они беспечно,
Не жалея данных сил..."

Плачет счастье. Его слёзы
По земле текут рекой.
Их незримо Ангел Божий
Собирает под луной.


Рецензии