Девочка с косичками

Мы не меняемся с годами,
Мы- все те же.
Я, лично, просто сбросила одежды,
Которые носила, не снимая,
В толпе, порою, зависть вызывая..

Сменила также кожу, как одежду.
Она уже не дарит мне надежду
На силу и здоровье оболочки,
На страсти и безумье каждой ночки!

Вы спросите –«А что же там осталось?»
- Да то, что от природы мне досталось !
Там- девочка- в сандальях и носочках,
С косичками и ямочках на щёчках !


Рецензии