Сложили крылья...

Мы  не  допели  и  недолюбили…

Сложили  разом  крылья  и  ушли,

Про  главное  в  судьбе  совсем  забыли,

Что  жить  уже  не  сможем  без  любви.

И  стали  делать  вид,  мол  всем  довольны

Делами,  одиночеством,  детьми…

Не  признаваясь,  как   бывает  больно,

И  нестерпимы   ночи  все  и  дни.

Покорны  ложно  гордости  и  спеси,

Не  понимаем,  ведь  вредим  себе…

Любовь,   над  нами  звездочку  повесив,

Еще  жалеет   с  высоты  небес.

А  мы,  пустеем  душами,  вздыхая,

Пытаясь  всяк  оправдывать  себя…

Но   чувствуем,  как  время  исчезает

И  скоро  не  останется  ни  дня.


Рецензии