О себе...
Мне иная присуща ментальность:
Берегу я в себе, как святыню,
Романтичность и сентиментальность.
Не скопила богатства на старость.
Груз сберкнижек не обременяет.
Жаль, года, как снежинки в ладони,
Беззащитно пред временем тают.
Не боюсь никаких испытаний—
Жизнь подарками не баловала;
Если скинуть годков, эдок... адцать—
Я азартно начну все сначала:
Позабуду тяжёлые годы,
Все обиды, предательства — разом!
Ведь, живу я велением сердца,
Не включая расчётливый разум!
Озорно над собой посмеюсь я,
Чем- нибудь приукрашу одежды;
Кто- то правду сказал, не поспоришь:
Умирает последней надежда!
Свидетельство о публикации №118093005586