Нет, не надо зеркало менять
Ведь оно считает все морщинки
Все, что появилось – не отнять,
Памяти отметины, щербинки…
Вижу, что виски припорошил
Белый снег непрошенной порошей
Может он сегодня заблудил…
Вспомнил молодое и хорошее
От любви кружится голова,
И цветы наполнят ароматом
И о чем-то добрые слова
Ночь наполнят сладостным закатом.
И в объятьях ласковый рассвет
И усталость от прожитой ночи
Мы с тобою много, много лет
И хотим любить друг друга очень…
Нет, не надо зеркало менять,
Там любовь осталась и поныне
Что поделать, если жизнь опять
Вносит в свое русло коррективы.
Свидетельство о публикации №118093005580