Закат на фоне газет
Рисует твой силуэт
Мир, нам пишет "Привет"
Я Пытаюсь выйти на свет
Не знаю, бред или нет
Думаю, вам всё ровно
Наш мир теперь интернет
Сквозь газет не видно окно
И окно на фоне газет
Алеет с каждым закатом
В ихнем мире нас нет
Мир накрывает квадратом
В котором, мы все "равны"
В котором, любовь это бред
Мы с тобой никому не нужны
Мой закат на фоне газет
Черный яд, одиночество, бред
Мне не хватает в небе камет
Кто-то рисует Привет
А я, все рисую свой черный мольберт
Привет "моё солнце"! Привет!
(http://www.stihi.ru/2018/08/05/818)
Свидетельство о публикации №118093005573