Раннее утро. Солнца восход

Раннее утро. Солнца восход!
Снова в дорогу сердце зовёт.
Кони пасутся! Рай-изумруд!
Лишь одиноко нынче мне тут.

Расцвели пионы и жасмин,
Но никто не видит красоты.
Только ты, мой милый, ты один,
Подарил любимые цветы!

А теперь лежишь в Земле сырой,
И ко мне уж больше не придёшь.
Что же мы наделали с тобой?!
Но назад ничто уж не вернёшь.

Не коснутся больше твои руки.
И твой смех уже не прозвучит.
А я сдохну, может быть,от скуки,
От которой сердце так болит.

Как нам хорошо с тобою было!
Светлый чубчик, чубчик мой льняной!
Ты прости, что я тебя сгубила,
Ты прости меня, любимый мой.

Не хожу к тебе я на могилу.
Может, и ко мне так не придут.
О, как нежно я тебя любила!
Не забыть волшебных тех минут.

Было написано  23 июня 2006 г. в посёлке Красный Почепского р-на

Брянской обл. Памяти первой любви. Титарёв Пётр Иванович.1960- октябрь 2005.


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Все Ваши произведения жизненные, трогают до глубины души.
Спасибо Вам!
С Уважением к Вам и Вашему Творчеству!!!

Николай Мошкин 2   12.10.2018 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.