За окном

За окном и сушь,и ветер
ну хотя бы дождь пошёл!
А ведь где то на планете
хлещет прямо через стол!
Где то сушь,а где то сыро
середину,как найти?
Вот и крутится Россия
то под солнце,то в дожди.


Рецензии