согрею я себя чайком
Согрею-ка себя чайком.
От водки никакого проку
И тайно вспомню кой о ком,
Что неподсудно уже сроку.
Какие были золотые дни...
Я что о днях? Какие ночи...
В глазах не искры, а огни?
И я горел, горели Сочи.
Затем горел подобно Крым
И особняк под Ленинградом.
Вообще о чём мы говорим?
Тогда и спички были даром.
Сегодня их нельзя купить,
А, уж, разжечь и невозможно.
Зря только память бередить...
Пока ещё хоть это можно.
30.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118093005503