Не жаль!

           "Мне жаль Советского Союза.
            И жаль убитого царя"
                Андрей Попов Воркута

От скорбных слёз ты чуть не лопнул,
жалея русского царя?
Ты на Историю притопнул!
А зря...
История ведь не обуза.
Чудес от Бога не зову.
Жаль мне Советского Союза?
Пока я жив, я в нём живу!!!


    Х       Х       Х


Рецензии